MENTIONS LEGALES

Conception et Hébergement

Le site internet est hébergé par l’entreprise XEFI (agence de Nîmes, 150 rue Louis Landi 30900 Nîmes).
La plate-forme de gestion du contenu est réalisée par WordPress.

Siège social

iFerro est une Société par Actions Simplifiée dont le siège social se situe au : 
7 rue Folco de Baroncelli 30660 Gallargues-le-Montueux.

Directeur de la publication

Monsieur SEBERT que vous pouvez contacter sur la page Contact.

Reproduction interdite

Le site internet est la propriété d’iFerro. Conformément au Code de la Propriété Intellectuelle, la reproduction de tout ou partie de ce site est strictement interdite sans autorisation.

Protection des données personnelles

iFerro s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et de prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations confiées.

* Données personnelles traitées et finalités de traitement

Vos données personnelles recueillies via le formulaire de contact en ligne sont strictement utilisées afin de répondre à vos sollicitations (nom, prénom et adresse email).

iFerro tient un registre des données personnelles recueillies sur le site.

* Droits des clients sur leurs données personnelles

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation du traitement, des données qui vous concernent.

Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez nous adresser un email via le formulaire de  Contact.

Responsabilité

Les liens hypertextes présents sur le site ne créent pas une solidarité de responsabilité entre iFerro et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé le client.

Par conséquent, seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.